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Studie

Neue Parodontax-Zahnpasta: Gesünderes Zahnfleisch ab 1 Woche* und mit verbesserter Geschmacks-Technologie

Die neue Parodontax Zahnfleisch Active Repair wurde speziell zur Vorbeugung und Reduzierung von Zahnfleischbluten entwickelt, die Zahnpasta mit 67 % Natriumbicarbonat bekämpft aktiv Plaque und unterstützt das Zahnfleisch bei der Regeneration, und eine verbesserte Geschmackstechnologie unterstützt die Patient/-innen-Compliance, sie schmeckt weniger salzig und macht Zähneputzen zu einem reinen und langanhaltenden Frischeerlebnis.

Zahnpasta Haleon
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Aktuell wird die weltweite Prävalenz der Gingivitis mit Werten von bis zu 90 % angegeben.1 Es entwickelt sich zwar nicht jede Gingivitis zu einer Parodontitis, doch fast jede Parodontitis beginnt mit einer Gingivitis.2,3 Damit sich eine Gingivitis nicht zu einer Parodontitis weiterentwickelt, ist bei entzündetem Zahnfleisch die Änderung des Mundhygieneverhaltens ein wichtiger Faktor. Die Behandlung von Plaque-induzierten Zahnfleischproblemen kann mit einer adäquaten Zahnpasta von den Betroffenen selbst unterstützt werden. Die neue Zahnpasta Parodontax Zahnfleisch Active Repair wurde speziell für Plaque-induzierte Zahnfleischprobleme entwickelt. Sie verfügt über den bewährten Parodontax-Inhaltsstoff mit 67 % Natriumbicarbonat und bekämpft die Ursache von Zahnfleischproblemen, indem sie Plaque 4-mal effektiver als eine Zahnpasta ohne Natriumbicarbonat entfernt. So unterstützt sie das Zahnfleisch bei der Regeneration.

Gesundes Zahnfleisch mit dem bewährten Effekt von Parodontax

In einer randomisierten, verblindeten, 6-wöchigen klinischen Studie wurde eine 67 % Natriumbicarbonat-Zahnpasta mit herkömmlicher Fluoridzahnpasta verglichen. Eingeschlossen waren 110 Proband/-innen zwischen 18 und 65 Jahren mit leichter bis mittelschwerer Plaque-induzierter Gingivitis, die zum Studienbeginn eine professionelle Zahnreinigung erhielten. Anschließend putzten die Proband/-innen für 6 Wochen 2x täglich mit der zugewiesenen Zahnpasta die Zähne und wurden nach Tag 3 sowie in den Wochen 1, 2 und 6 untersucht. Zur Erfassung des Plaque-Aufkommens und des Zustands der Zahnfleischgesundheit wurden folgende Parameter bestimmt: MGI (Modifizierter Gingivitis-Index), BI (Blutungs-Index) und TPI (Turesky-Plaque-Index). 4 Das Ergebnis: Die Natriumbicarbonat-Zahnpasta zeigte eine signifikante Verringerung der Mittelwerte der blutenden Stellen, des BI und des MGI zu jedem Zeitpunkt ab Woche 1 im Vergleich zur herkömmlichen Fluoridzahnpasta.4 Die Studienergebnisse zeigen, dass die tägliche Zahnpasta mit der einzigartigen Parodontax-Technologie gesünderes Zahnfleisch schon ab der ersten Woche fördert.*,4

Weniger salzig durch geschmacksverbessernde Technologie

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Die bisherige Parodontax-Formulierung wurde weiterentwickelt und durch eine geschmacksverbessernde Technologie optimiert. Die neue Natriumbicarbonat-Zahnpasta mit geschmacksverbessernder Technologie unterstützt damit auch die Patient/-innen-Compliance. Mit einer Mischung aus gezielt ausgewählten Geschmackszutaten und einer cremigen Note im Geschmacksprofil schmeckt sie weniger salzig. Das Zähneputzen mit der neuen Parodontax Zahnfleisch Active Repair wird so zu einem reinen und langanhaltenden Frischeerlebnis.

Parodontax Zahnfleisch Active Repair fördert gesundes Zahnfleisch, das die Zähne dicht und straff umschließt. Die Kombination aus der aktiven Bekämpfung von Plaque und einem verbesserten Geschmack macht die Zahnpasta einzigartig.

Quelle: Haleon

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